所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

からだがよろこぶ副菜   「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品       

著者名 齋藤 菜々子/著
著者名(ヨミ) サイトウ ナナコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.3//一般書017057072

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910930395
書誌種別 図書
タイトル からだがよろこぶ副菜   「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品       
タイトル(ヨミ) カラダ ガ ヨロコブ フクサイ
著者名 齋藤 菜々子/著
著者名(ヨミ) サイトウ ナナコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-416-62213-1
内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。
著者紹介 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。