蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名(ヨミ) |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016283408 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910340568 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵 |
タイトル(ヨミ) |
プロ ニ マナブ ソバ ノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名(ヨミ) |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
193p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.38
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ISBN |
4-7511-1216-8 |
内容紹介 |
そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。 |
件名1 |
そば
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目次
内容細目
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