所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵          

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名(ヨミ) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016283408

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910340568
書誌種別 図書
タイトル プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵          
タイトル(ヨミ) プロ ニ マナブ ソバ ノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名(ヨミ) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.8
ページ数 193p
大きさ 26cm
NDC10版 596.38
ISBN 4-7511-1216-8
内容紹介 そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。