蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.51// | 一般書 | 017176073 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911053170 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べもの重量早わかり 食事記録・栄養管理に役立つ FOOD&COOKING DATA |
タイトル(ヨミ) |
タベモノ ジュウリョウ ハヤワカリ |
著者名 |
篠崎 奈々/著・データ作成
村上 健太郎/著・データ作成
|
著者名(ヨミ) |
シノザキ ナナ ムラカミ ケンタロウ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.51
|
ISBN |
4-7895-0232-0 |
内容紹介 |
栄養に携わる専門家が食品の大きさと重量の感覚をつかむ手助けとなるよう、様々な食品の大きさのバリエーションとその重量を、写真でわかりやすく掲載。日本人がよく食べる食品201品を収載する。 |
著者紹介 |
東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野助教。博士(保健学)。東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野教授。博士(食品栄養科学)。 |
件名1 |
食品
|
目次
内容細目
前のページへ