蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
失敗した人ほど上手になれる料理の本
|
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596// | 一般書 | 014851696 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810472928 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
失敗した人ほど上手になれる料理の本 |
タイトル(ヨミ) |
シッパイ シタ ヒト ホド ジョウズ ニ ナレル リョウリ ノ ホン |
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-579-20980-X |
内容紹介 |
ロールキャベツのキャベツがはがれちゃう、ハンバーグがジューシーに焼けない…。そんなよくある失敗をなくすためのポイントを押さえながら、定番料理の作り方をやさしく紹介。失敗して覚えた料理は、得意料理へと昇格します! |
著者紹介 |
東京生まれ。調理師学校に学び、料理研究家のアシスタントを経て、フードコーディネーターとして活躍。自宅で料理教室を主宰。著書に「うちに帰ってから15分で作れる晩ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ