蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 336.9// | 一般書 | 015930435 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911109414 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の卵料理 新しい味発見! |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ノ タマゴリョウリ |
著者名 |
塩川 純佳/著
|
著者名(ヨミ) |
シオカワ ジュンコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-06-538521-0 |
内容紹介 |
ウーロン茶卵、デビルドエッグ、目玉焼きのサラダ、スペイン風オムレツ、トマトと卵の煮込み、卵とレモンのスープ…。世界36か国以上を食べ歩いた料理研究家が、現地で出合った極旨卵料理を食べやすく再現したレシピ集。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。料理研究家。料理教室「J's Kitchen」主宰。著書に「旅するJ's Kitchen」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
目次
内容細目
前のページへ