蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おとなの和食器入門 TJ MOOK
|
著者名 |
細矢 隆男/監修
|
著者名(ヨミ) |
ホソヤ タカオ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 751// | 一般書 | 016204709 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910204960 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おとなの和食器入門 TJ MOOK |
タイトル(ヨミ) |
オトナ ノ ワショッキ ニュウモン |
著者名 |
細矢 隆男/監修
|
著者名(ヨミ) |
ホソヤ タカオ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
30cm |
NDC10版 |
751.1
|
ISBN |
4-8002-4135-1 |
内容紹介 |
和食器選びがますます楽しくなる入門書。有田焼、九谷焼、唐津焼、小鹿田焼など、日本全国22産地の陶磁器を紹介しながら、装飾技術や産地別の特徴を解説。和食器を選ぶための基礎知識も掲載。 |
件名1 |
陶磁器-日本
|
件名2 |
食器
|
目次
内容細目
前のページへ