蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ドライブイン・真夜中 100 min.NOVELLA
|
著者名 |
高山 羽根子/著
|
著者名(ヨミ) |
タカヤマ ハネコ |
出版者 |
U-NEXT
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 913.6/タ/ | 一般書 | 017104898 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910733655 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 |
タイトル(ヨミ) |
ハジメヨウ ノン アルコール |
著者名 |
岩倉 久恵/[ほか著]
柴田書店/編
|
著者名(ヨミ) |
イワクラ ヒサエ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.7
|
ISBN |
4-388-06325-3 |
内容紹介 |
ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。 |
著者紹介 |
東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。 |
件名1 |
飲み物
|
目次
内容細目
前のページへ