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書誌情報サマリ
タイトル |
料理の文化史 各国の代表的111レシピー付
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著者名 |
ケイティ・スチュワート/著
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著者名(ヨミ) |
ケイティ スチュワート |
出版者 |
学生社
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出版年月 |
1990.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 383.8// | 一般書 | 012335023 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1006010121056 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理の文化史 各国の代表的111レシピー付 |
タイトル(ヨミ) |
リョウリ ノ ブンカシ |
著者名 |
ケイティ・スチュワート/著
木村 尚三郎/監訳
|
著者名(ヨミ) |
ケイティ スチュワート キムラ ショウサブロウ |
出版者 |
学生社
|
出版年月 |
1990.10 |
ページ数 |
414p |
大きさ |
21cm |
原タイトル |
原タイトル:Cooking and eating |
NDC10版 |
383.8
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ISBN |
4-311-31026-9 |
件名1 |
食生活-歴史
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件名2 |
料理-歴史
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目次
内容細目
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