蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
|
著者名 |
池上 正子/著
|
著者名(ヨミ) |
イケガミ マサコ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016914937 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910790440 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで |
タイトル(ヨミ) |
ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ |
著者名 |
池上 正子/著
加藤 正明/監修
|
著者名(ヨミ) |
イケガミ マサコ カトウ マサアキ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-522-43798-8 |
内容紹介 |
枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
食品保存法
|
目次
内容細目
前のページへ