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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 017044468 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910916852 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ストウブで焼く米粉の鍋パン 小麦・卵・乳製品不使用 料理の本棚 |
タイトル(ヨミ) |
ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン |
著者名 |
小川 陽子/著
|
著者名(ヨミ) |
オガワ ヨウコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-295-20295-0 |
内容紹介 |
気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
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