蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
藤井恵の腹凹(はらペコッ)ごはん カンタン常備菜から、健康的な献立づくりがわかる
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名(ヨミ) |
フジイ メグミ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016838577 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910711648 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
藤井恵の腹凹(はらペコッ)ごはん カンタン常備菜から、健康的な献立づくりがわかる |
タイトル(ヨミ) |
フジイ メグミ ノ ハラペコッ ゴハン |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名(ヨミ) |
フジイ メグミ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-296-10665-3 |
内容紹介 |
キノコ、海藻、発酵食を食べるだけで、お腹がすっきり軽くなる! 忙しい人でもすぐにできる3つの食材レシピから、ストック野菜、レンチンおかずまで、順を追って献立づくりを紹介する。『日経ヘルス』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒。管理栄養士、料理研究家。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
瘦身法
|
目次
内容細目
前のページへ