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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 017216464 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911089195 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
究極のあんこを炊く 職人技と調理科学の融合 |
タイトル(ヨミ) |
キュウキョク ノ アンコ オ タク |
著者名 |
芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
|
著者名(ヨミ) |
シバサキ モトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-7895-4839-7 |
内容紹介 |
製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。 |
著者紹介 |
帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。 |
件名1 |
和菓子
|
件名2 |
餡
|
目次
内容細目
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