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書誌情報サマリ

タイトル

究極のあんこを炊く   職人技と調理科学の融合       

著者名 芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
著者名(ヨミ) シバサキ モトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.11


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1 滝山貸出中 帯出可一般開架596.6//一般書017216464 ×

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336.1 336.1

書誌詳細

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タイトルコード 1009911089195
書誌種別 図書
タイトル 究極のあんこを炊く   職人技と調理科学の融合       
タイトル(ヨミ) キュウキョク ノ アンコ オ タク
著者名 芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
著者名(ヨミ) シバサキ モトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.11
ページ数 119p
大きさ 26cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-7895-4839-7
内容紹介 製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。
著者紹介 帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。
件名1 和菓子
件名2



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