蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の異物混入時におけるお客様対応 適切なクレーム対応を行うための手引き
|
著者名 |
米虫 節夫/監修
|
著者名(ヨミ) |
コメムシ サダオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2015.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016171608 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910201264 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の異物混入時におけるお客様対応 適切なクレーム対応を行うための手引き |
タイトル(ヨミ) |
ショクヒン ノ イブツ コンニュウジ ニ オケル オキャクサマ タイオウ |
著者名 |
米虫 節夫/監修
角野 久史/編
食品安全ネットワーク/著
|
著者名(ヨミ) |
コメムシ サダオ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
8,124p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.09
|
ISBN |
4-8171-9551-7 |
内容紹介 |
「お客様からのお申し出と異物混入」についての基本的な考え方を提示し、食品衛生7Sを土台にした異物混入対策を紹介。さらに、事例とともに、異物混入等のお申し出があったときに行うべき対応手順を解説する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
目次
内容細目
前のページへ