蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 914.6/オ/ | 一般書 | 017012277 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910884547 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい沖縄 おいしい文藝 |
タイトル(ヨミ) |
オイシイ オキナワ |
著者名 |
池上 永一/[ほか]著
|
著者名(ヨミ) |
イケガミ エイイチ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
914.68
|
ISBN |
4-309-03038-8 |
内容紹介 |
ラフテー、てびち、ポーク、山羊、ゆしどうふ、ソーキそば、チャンプルー、Aランチ、泡盛、宮廷料理…。沖縄の食文化の魅力を伝える池澤夏樹、向田邦子、岡本太郎ら24人のエッセイを収録する。 |
著者紹介 |
1970年沖縄県生まれ。「バガージマヌパナス」で日本ファンタジーノベル大賞、「ヒストリア」で山田風太郎賞受賞。ほかの著書に「レキオス」など。 |
件名1 |
随筆-随筆集
|
目次
内容細目
前のページへ