所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魂の食   精進料理レシピ125       

著者名 藤井 宗哲/著
著者名(ヨミ) フジイ ソウテツ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般596//一般書014497782

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810379591
書誌種別 図書
タイトル 魂の食   精進料理レシピ125       
タイトル(ヨミ) タマシイ ノ ショク
著者名 藤井 宗哲/著 藤井 まり/著
著者名(ヨミ) フジイ ソウテツ フジイ マリ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.12
ページ数 134p
大きさ 26cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-02-257966-8
内容紹介 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。
著者紹介 1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。1947年北海道生まれ。夫の宗哲と共に精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。
件名1 精進料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。