蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック
|
著者名 |
小川 奈々/[著]
|
著者名(ヨミ) |
オガワ ナナ |
出版者 |
東京創元社
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016940570 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910813905 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック |
タイトル(ヨミ) |
ビストロ パ マル ノ レシピチョウ |
著者名 |
小川 奈々/[著]
|
著者名(ヨミ) |
オガワ ナナ |
出版者 |
東京創元社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-488-02843-5 |
内容紹介 |
おうちで作る三舟シェフの味-。近藤史恵原作のドラマ「シェフは名探偵」の公式レシピ・ブック。アミューズと前菜から主菜、デサートまで、原作から、ドラマから、家庭で再現可能な絶品料理43品を紹介する。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー本校、パリ製菓学校ベル・エ・コンセイユ卒業。料理教室「アトリエ・ルー・グルーズ」主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
テレビドラマ
|
目次
内容細目
前のページへ