蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
バターを使わないマフィン しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品
|
著者名 |
吉川 文子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシカワ フミコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016565747 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910413394 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バターを使わないマフィン しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品 |
タイトル(ヨミ) |
バター オ ツカワナイ マフィン |
著者名 |
吉川 文子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシカワ フミコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-8399-6202-9 |
内容紹介 |
バターを使わず、オイルを使って作るので、軽い口当たりで食べやすい。しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリなど、これまでにない食感の違うマフィンや、おかずにもなるマフィンのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年に「きょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞受賞。著書に「バットでつくるスクエアシフォンケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ