蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
らくしておいしい塩味レシピ 素材を生かす浜内マジック
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名(ヨミ) |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2009.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015190888 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810650286 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
らくしておいしい塩味レシピ 素材を生かす浜内マジック |
タイトル(ヨミ) |
ラクシテ オイシイ シオアジ レシピ |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名(ヨミ) |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-579-21081-7 |
内容紹介 |
肉じゃがも煮魚もきんぴらごぼうも、塩だけの味つけで、驚くほどおいしい一皿に仕上がります。ノンオイル、ノンシュガーで、素材のうまみをそこなうことなく最大限に引き出す塩味レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。ファミリークッキングスクールを開校。雑誌等で活躍。キッチン用品の開発も行なう。著書に「浜内千波の21時からの遅ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
塩
|
目次
内容細目
前のページへ