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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 024232495 |
○ |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 022543692 |
○ |
3 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 022595788 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810399553 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズの絵本 つくってあそぼう 7 |
タイトル(ヨミ) |
チーズ ノ エホン |
著者名 |
かわぐち おさむ/へん
はやかわ じゅんこ/え
|
著者名(ヨミ) |
カワグチ オサム ハヤカワ ジュンコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
648.18
|
ISBN |
4-540-04159-2 |
内容紹介 |
食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。7巻では、いまや日本の食卓に欠かせない食べものとなったチーズを紹介。 |
著者紹介 |
1950年名古屋市生まれ。酪農学園大学卒業。ドイツ、アメリカで酪農技術研修、スイス・オーストリアでチーズ製造技術研修。現在、中標津町畜産食品加工研修センター勤務。 |
件名1 |
チーズ
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目次
内容細目
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