所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

果実とパンの組み立て方   フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用       

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名(ヨミ) ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.6//一般書016811072

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910686448
書誌種別 図書
タイトル 果実とパンの組み立て方   フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用       
タイトル(ヨミ) カジツ ト パン ノ クミタテカタ
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名(ヨミ) ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-416-52026-0
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 サンドイッチ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。