蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
胆石症診療ガイドライン 2021
|
著者名 |
日本消化器病学会/編集
|
著者名(ヨミ) |
ニホン ショウカキビョウ ガッカイ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 493.4// | 一般書 | 016992998 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910807638 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ふしぎ!理科実験スイーツ おいしい自由研究 |
タイトル(ヨミ) |
フシギ リカ ジッケン スイーツ |
著者名 |
WILLこども知育研究所/編著
ダンノ マリコ/料理
尾嶋 好美/科学監修
|
著者名(ヨミ) |
ウィル コドモ チイク ケンキュウジョ ダンノ マリコ オジマ ヨシミ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
407
|
ISBN |
4-323-05820-7 |
内容紹介 |
おうちのキッチンで、食べ物の“変身”が楽しめる実験をしよう! 「サイダーにラムネを入れる」「おふをオーブンで焼く」など実験テーマをクイズ形式で紹介し、実験結果をイラストで解説する。実験スイーツのレシピも掲載。 |
件名1 |
科学-実験
|
件名2 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ