蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いろいろ蒸す 鍋で、せいろで、フライパンで。肉も野菜もお魚も。たくさんの「美味しい」を蒸しましょう!
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名(ヨミ) |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015126608 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810676101 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いろいろ蒸す 鍋で、せいろで、フライパンで。肉も野菜もお魚も。たくさんの「美味しい」を蒸しましょう! |
タイトル(ヨミ) |
イロイロ ムス |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名(ヨミ) |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-309-28181-0 |
内容紹介 |
あり鍋でたっぷりの野菜を蒸す「サラダ蒸し」、せいろを重ねて一度に数品調理する「献立蒸し」、火を止めて待つだけの「余熱蒸し」など、ヘルシーな蒸しレシピが勢揃い。手作りポン酢やごま味噌といった極めだれも多数紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、体にやさしい家庭料理を提案する。著書に「蒸しなべレシピ」「せいろで蒸す」「作りおき節約レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ