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書誌情報サマリ
タイトル |
保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 旬の味覚202レシピ
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著者名 |
ダンノ マリコ/著
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著者名(ヨミ) |
ダンノ マリコ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2015.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016133643 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910153395 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 旬の味覚202レシピ |
タイトル(ヨミ) |
ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ |
著者名 |
ダンノ マリコ/著
|
著者名(ヨミ) |
ダンノ マリコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-07-299536-5 |
内容紹介 |
旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。 |
著者紹介 |
1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
びん詰
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目次
内容細目
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