蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
楽するスープ&みそ汁 がんばらなくても野菜はとれる!
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名(ヨミ) |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016957380 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910831930 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
楽するスープ&みそ汁 がんばらなくても野菜はとれる! |
タイトル(ヨミ) |
ラクスル スープ アンド ミソシル |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名(ヨミ) |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-8163-7102-8 |
内容紹介 |
野菜をたっぷり食べたいと思ったら、スープとみそ汁が一番! 野菜だけのスープ&みそ汁から、栄養満点の具沢山スープ&みそ汁まで、1食分の野菜がとれる、かんたんでおいしい100のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた!」「つくりおき幼児食」など。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
味噌汁
|
件名3 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ