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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.55// | 一般書 | 016776231 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910644281 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! |
タイトル(ヨミ) |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ |
著者名 |
吉田 企世子/監修
児玉 ひろみ/[ほか]著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシダ キヨコ コダマ ヒロミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.55
|
ISBN |
4-7895-4832-8 |
内容紹介 |
ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。 |
件名1 |
栄養
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目次
内容細目
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