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書誌情報サマリ
タイトル |
テーブルブレッド 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。
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著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
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著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 017177580 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911054333 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
テーブルブレッド 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。 |
タイトル(ヨミ) |
テーブル ブレッド |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
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ISBN |
4-7661-3945-7 |
内容紹介 |
主材料は、小麦粉、塩、砂糖、水、イースト、油脂。同じ材料だけど水分量と発酵方法を少し変えるだけで、“ソフトな生地”と“セミハード”な生地のテーブルブレッドが作れるパンのレシピ集。パンを楽しむ料理レシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。 |
件名1 |
パン
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目次
内容細目
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