蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 367.6// | 一般書 | 016281127 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910728167 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とうきょう特産食材使用店ガイド 2020 とうきょうを、食べよう。 |
タイトル(ヨミ) |
トウキョウ トクサン ショクザイ シヨウテン ガイド |
著者名 |
東京都産業労働局農林水産部食料安全課/編
|
著者名(ヨミ) |
トウキョウト サンギョウ ロウドウキョク ノウリン スイサンブ ショクリョウ アンゼンカ |
出版者 |
東京都産業労働局
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
20cm |
累積注記 |
p.164ぎょうざやへいはち p.200-201東京産食材の紹介 |
NDC10版 |
673.97
|
件名1 |
作物ー東久留米市
|
件名2 |
柳久保小麦ー東久留米市
|
目次
内容細目
前のページへ