蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界のグルメ図鑑 116の国と地域の名物料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! 地球の歩き方BOOKS W07 旅の図鑑シリーズ
|
著者名 |
地球の歩き方編集室/編集
|
著者名(ヨミ) |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者 |
地球の歩き方
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 383.8// | 一般書 | 016938287 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910812880 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界のグルメ図鑑 116の国と地域の名物料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! 地球の歩き方BOOKS W07 旅の図鑑シリーズ |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ノ グルメ ズカン |
著者名 |
地球の歩き方編集室/編集
|
著者名(ヨミ) |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者 |
地球の歩き方
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-05-801659-6 |
内容紹介 |
アジアからヨーロッパ、アメリカ、アフリカ、オセアニアまで、世界各地の名物料理を食の雑学やコラムとともに紹介。本場の味を体験できるレストランや食材を購入できるショップ、レシピも掲載。データ:2021年5月現在。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ