蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ファビオのとっておきパスタ 出汁と素材の味を最大限に引き出す
|
著者名 |
ファビオ/著
|
著者名(ヨミ) |
ファビオ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016935759 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910811113 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ファビオのとっておきパスタ 出汁と素材の味を最大限に引き出す |
タイトル(ヨミ) |
ファビオ ノ トッテオキ パスタ |
著者名 |
ファビオ/著
|
著者名(ヨミ) |
ファビオ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.38
|
ISBN |
4-8163-7064-9 |
内容紹介 |
出汁(ブロード)+ちょっとしたコツで、別次元においしい! YouTube『ファビオ飯』で人気の若手シェフが、素材の香りと旨味が凝縮された新感覚のパスタ料理42品を紹介します。 |
著者紹介 |
長谷川稔グループシェフなどを経て、YouTubeチャンネルやメディアで活動。AISOオリーブオイルソムリエ。 |
件名1 |
パスタ
|
目次
内容細目
前のページへ