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書誌情報サマリ
タイトル |
パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
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著者名 |
池田 浩明/著
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著者名(ヨミ) |
イケダ ヒロアキ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016924610 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910799185 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
タイトル(ヨミ) |
パン ノ トリセツ |
著者名 |
池田 浩明/著
山本 ゆりこ/著
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著者名(ヨミ) |
イケダ ヒロアキ ヤマモト ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
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ISBN |
4-416-51926-4 |
内容紹介 |
バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
著者紹介 |
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。福岡県生まれ。菓子・料理研究家。 |
件名1 |
パン
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目次
内容細目
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