所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パンのトリセツ   知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方       

著者名 池田 浩明/著
著者名(ヨミ) イケダ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘貸出中 帯出可一般開架596.6//一般書016924610 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910799185
書誌種別 図書
タイトル パンのトリセツ   知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方       
タイトル(ヨミ) パン ノ トリセツ
著者名 池田 浩明/著 山本 ゆりこ/著
著者名(ヨミ) イケダ ヒロアキ ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
NDC10版 596.63
ISBN 4-416-51926-4
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
著者紹介 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。福岡県生まれ。菓子・料理研究家。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。