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書誌情報サマリ

タイトル

ワタナベマキの梅料理          

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016921172
2 ひばりが丘貸出中 帯出可一般開架596.3//一般書016921510 ×

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ワタナベ マキ
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910796891
書誌種別 図書
タイトル ワタナベマキの梅料理          
タイトル(ヨミ) ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-14-033318-1
内容紹介 梅干しは調味料! 梅から揚げ、豚肉とレンズ豆の梅煮といった、定番料理に梅干しを加えたアイデアレシピを紹介するほか、梅干し、青梅シロップなどの作り方も解説する。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナーを経て料理の道へ。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスをとり入れた、ナチュラルなレシピが人気。テレビやウェブサイト、雑誌などで活躍。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



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