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書誌情報サマリ
タイトル |
野崎洋光の一膳ごはん のっけめし・さらさらめし・混ぜめし
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2010.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015238426 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810730253 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光の一膳ごはん のっけめし・さらさらめし・混ぜめし |
タイトル(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ ノ イチゼン ゴハン |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-259-56301-1 |
内容紹介 |
厚揚げのてり焼き丼、納豆の豆乳茶漬け、梅マヨ焼きめし…。白いごはんと具の絶妙な組み合わせ! 和食の達人「分とく山」の野崎洋光が、のっけめし・さらさらめし・混ぜめしのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園などを経て、「とく山」「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光の野菜料理帳」など。 |
件名1 |
米飯
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目次
内容細目
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