所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光の一膳ごはん   のっけめし・さらさらめし・混ぜめし       

著者名 野崎 洋光/著
著者名(ヨミ) ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.3//一般書015238426

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

706.9 706.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810730253
書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光の一膳ごはん   のっけめし・さらさらめし・混ぜめし       
タイトル(ヨミ) ノザキ ヒロミツ ノ イチゼン ゴハン
著者名 野崎 洋光/著
著者名(ヨミ) ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-259-56301-1
内容紹介 厚揚げのてり焼き丼、納豆の豆乳茶漬け、梅マヨ焼きめし…。白いごはんと具の絶妙な組み合わせ! 和食の達人「分とく山」の野崎洋光が、のっけめし・さらさらめし・混ぜめしのレシピを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園などを経て、「とく山」「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光の野菜料理帳」など。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。