蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これからの飲食店衛生管理の教科書 お客様の信頼を生む DO BOOKS
|
著者名 |
中島 孝治/著
|
著者名(ヨミ) |
ナカジマ コウジ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 673// | 一般書 | 016916243 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
中島 孝治 神宮司 道宏 石井 住枝 山川 博史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910791037 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これからの飲食店衛生管理の教科書 お客様の信頼を生む DO BOOKS |
タイトル(ヨミ) |
コレカラ ノ インショクテン エイセイ カンリ ノ キョウカショ |
著者名 |
中島 孝治/著
神宮司 道宏/著
石井 住枝/著
山川 博史/監修
|
著者名(ヨミ) |
ナカジマ コウジ ジングウジ ミチヒロ イシイ スミエ ヤマカワ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
673.97
|
ISBN |
4-495-54084-5 |
内容紹介 |
新型コロナウイルス等の感染症対策、HACCP義務化の罰則・罰金対策、食中毒防止策など、飲食店の衛生管理の具体策を各専門家が解説。HACCP日めくり管理記録カレンダーのダウンロード特典付き。 |
著者紹介 |
株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。中央大学法学部法律学科卒業。特定行政書士。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
食品衛生
|
目次
内容細目
前のページへ