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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | 581// | 一般書 | 015503795 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810710840 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
包丁を極める 日本刀に源流を持つ伝統刃物 |
タイトル(ヨミ) |
ホウチョウ オ キワメル |
出版者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
581.7
|
ISBN |
4-88393-391-4 |
内容紹介 |
和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。 |
件名1 |
包丁
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件名2 |
料理
|
件名3 |
研磨・研削材
|
目次
内容細目
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