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書誌情報サマリ
タイトル |
日本全国地魚定食紀行 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
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著者名 |
うぬま いちろう/著
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著者名(ヨミ) |
ウヌマ イチロウ |
出版者 |
徳間書店
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 291// | 一般書 | 016980226 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910787200 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本全国地魚定食紀行 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ… |
タイトル(ヨミ) |
ニホン ゼンコク ジザカナ テイショク キコウ |
著者名 |
うぬま いちろう/著
|
著者名(ヨミ) |
ウヌマ イチロウ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.35
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ISBN |
4-19-865260-9 |
内容紹介 |
ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
日本-紀行・案内記
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目次
内容細目
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