所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新キッシュ   手間も時間も1/3で作れる       

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.2//一般書017134780

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ドーリング・キンダスリー社 林 良博 喜多 直子
031 031

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911005729
書誌種別 図書
タイトル 新キッシュ   手間も時間も1/3で作れる       
タイトル(ヨミ) シン キッシュ
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.11
ページ数 83p
大きさ 20×22cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-579-21441-9
内容紹介 キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。