蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ100円おかず編
|
著者名 |
タサン志麻/著
|
著者名(ヨミ) |
タサン シマ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016909276 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910779549 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ100円おかず編 |
タイトル(ヨミ) |
シマ サン ノ ベスト オカズ |
著者名 |
タサン志麻/著
|
著者名(ヨミ) |
タサン シマ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-594-61669-4 |
内容紹介 |
伝説の家政婦・志麻さんの、我慢しない節約レシピを集めました! ミラノ風カツレツ、鶏しゃぶサラダ、サバ缶コロッケなど、1人当たりの材料費が100円台でつくれるおかずを紹介。『ESSE』掲載を加筆・修正し書籍化。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ