所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

焼肉美味手帖    知ればもっとおいしい!食通の常識      

著者名 藤枝 祐太/監修
著者名(ヨミ) フジエダ ユウタ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架648//一般書016081082

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910091297
書誌種別 図書
タイトル 焼肉美味手帖    知ればもっとおいしい!食通の常識      
タイトル(ヨミ) ヤキニク ビミ テチョウ
著者名 藤枝 祐太/監修
著者名(ヨミ) フジエダ ユウタ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.6
ページ数 191p
大きさ 18cm
NDC10版 648.2
ISBN 4-418-14305-4
内容紹介 知ればもっとおいしい! 肉好きのための焼肉本。焼肉の王道、牛肉全56部位を網羅し、各部位の特徴などを解説するほか、豚肉・鶏肉の各部位、焼肉基本心得、焼肉の焼き方も掲載。
件名1 肉・肉製品
件名2 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。