所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サルビア給食室のおいしいおもてなし          

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.4//一般書015292350

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.7 780.7
780.7 780.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810714047
書誌種別 図書
タイトル サルビア給食室のおいしいおもてなし          
タイトル(ヨミ) サルビア キュウショクシツ ノ オイシイ オモテナシ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-480-87821-2
内容紹介 今日のゲストはお酒好き? お肉好き? それとも子どもがたくさん? 旬の食材を上手に使った季節感あふれるおもてなし料理と、プラス1皿のための季節野菜のストックレシピ&アレンジ法など、全94レシピを紹介。
著者紹介 料理家。2005年、サルビア給食室をスタート。旬の素材の持ち味を存分に生かした料理とぬくもりのあるスタイリングが注目されている。著書に「サルビア給食室のストックおかず」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。