所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

実は簡単!ハレの日ごはん   ごちそうしたい、ほめられたい       

著者名 上田 淳子/著
著者名(ヨミ) ウエダ ジュンコ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596//一般書017341604

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910754031
書誌種別 図書
タイトル 実は簡単!ハレの日ごはん   ごちそうしたい、ほめられたい       
タイトル(ヨミ) ジツ ワ カンタン ハレ ノ ヒ ゴハン
著者名 上田 淳子/著
著者名(ヨミ) ウエダ ジュンコ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-14-033313-6
内容紹介 フライパンで失敗なしのローストビーフ、水で煮るだけでお店の味になるアクアパッツァ…。小さなコツでグンとおいしくなる「ハレの日ごはん」のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆し再編集。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。