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書誌情報サマリ
タイトル |
食品でひく機能性成分の事典 からだにいいってホント?
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著者名 |
中村 宜督/著
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著者名(ヨミ) |
ナカムラ ヨシマサ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2022.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 498.5// | 一般書 | 017026414 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910899697 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品でひく機能性成分の事典 からだにいいってホント? |
タイトル(ヨミ) |
ショクヒン デ ヒク キノウセイ セイブン ノ ジテン |
著者名 |
中村 宜督/著
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ヨシマサ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
343p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.5
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ISBN |
4-7895-0926-8 |
内容紹介 |
タウリン、イソフラボン、茶カテキン…。さまざまな機能性成分の性質、現時点でわかっている有効性について解説。食品の歴史、食品と関係の深い文芸作品なども紹介する。『栄養と料理』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学学術研究院環境生命科学学域教授。博士(農学)。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
栄養
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目次
内容細目
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