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書誌情報サマリ

タイトル

素材をたのしむ精進料理   京都東本願寺       

著者名 大原 千鶴/著
著者名(ヨミ) オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11


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1 中央在庫 帯出可一般開架596.2//一般書016979056

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596.21 596.21

書誌詳細

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タイトルコード 1009910753800
書誌種別 図書
タイトル 素材をたのしむ精進料理   京都東本願寺       
タイトル(ヨミ) ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ
著者名 大原 千鶴/著
著者名(ヨミ) オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-8341-0623-7
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
件名1 精進料理



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