所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お弁当教本          

著者名 坂田 阿希子/著
著者名(ヨミ) サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.4//一般書016531103

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.937 493.937

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910391741
書誌種別 図書
タイトル お弁当教本          
タイトル(ヨミ) オベントウ キョウホン
著者名 坂田 阿希子/著
著者名(ヨミ) サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
NDC10版 596.4
ISBN 4-487-81039-0
内容紹介 定番のお弁当から、洋食やエスニック、行楽弁当、甘味まで。お弁当のレシピを仕込みや味つけ、詰め方などのおいしく作る基本とともに紹介する。
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「和食教本」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。