所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ローティーンのための食育 3 考えよう食事と健康        

著者名 藤沢 良知/監修
著者名(ヨミ) フジサワ ヨシトモ
出版者 小峰書店
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫児童49//児童022836460

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

223.5 223.5
223.5 223.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810399582
書誌種別 図書
タイトル ローティーンのための食育 3 考えよう食事と健康        
タイトル(ヨミ) ローティーン ノ タメ ノ ショクイク
著者名 藤沢 良知/監修
著者名(ヨミ) フジサワ ヨシトモ
出版者 小峰書店
出版年月 2005.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
NDC10版 498.5
ISBN 4-338-21003-6
内容紹介 発育成長期、多感な世代の食生活に関する学習の参考書。写真や図版を多用して解説する。3では、身近な食品や料理を取り上げ、その科学的、社会文化的な理解を深めるとともに、料理をつくってみようという意欲を促す。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。