蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 017089414 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910965971 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ご当地食堂、はじめました JAL BOOKS |
タイトル(ヨミ) |
ゴトウチ ショクドウ ハジメマシタ |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒダ カズオ |
出版者 |
JALブランドコミュニケーション
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-04-899342-5 |
内容紹介 |
47都道府県のご当地料理を紹介。お味噌汁、おにぎり、ご飯のおともをはじめ、口福が詰まった141のレシピを掲載する。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を書籍化。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。料理家。著書に「飛田和緒の郷土汁」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ