蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
記号化される先住民/女性/子ども
|
著者名 |
石原 真衣/編著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ マイ |
出版者 |
青土社
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 316.8// | 一般書 | 017024438 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910875925 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
こねずに作れるベーカリーパン |
タイトル(ヨミ) |
コネズニ ツクレル ベーカリー パン |
著者名 |
池田 愛実/著
|
著者名(ヨミ) |
イケダ マナミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-391-15720-8 |
内容紹介 |
こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしい、ふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが作れるようになる、とっておきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1988年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。渡仏しM.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。「crumb‐クラム」主宰。著書に「ストウブでパンを焼く」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ