所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本の行事と行事ごはん   食べることは生きること       

著者名 大瀬 由生子/著
著者名(ヨミ) オオセ ユウコ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.4//一般書017029069

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

関川 夏央
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910902994
書誌種別 図書
タイトル 日本の行事と行事ごはん   食べることは生きること       
タイトル(ヨミ) ニホン ノ ギョウジ ト ギョウジ ゴハン
著者名 大瀬 由生子/著
著者名(ヨミ) オオセ ユウコ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8
ページ数 126p
大きさ 21cm
NDC10版 596.4
ISBN 4-7782-0501-0
内容紹介 炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
著者紹介 料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。
件名1 料理
件名2 年中行事-日本



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。