蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードテック革命 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義
|
著者名 |
田中 宏隆/著
|
著者名(ヨミ) |
タナカ ヒロタカ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016850590 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
田中 宏隆 岡田 亜希子 瀬川 明秀 外村 仁
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910725735 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードテック革命 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 |
タイトル(ヨミ) |
フード テック カクメイ |
著者名 |
田中 宏隆/著
岡田 亜希子/著
瀬川 明秀/著
外村 仁/監修
|
著者名(ヨミ) |
タナカ ヒロタカ オカダ アキコ セガワ アキヒデ ホカムラ ヒトシ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
399p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.09
|
ISBN |
4-296-10671-4 |
内容紹介 |
2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。 |
著者紹介 |
シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。シグマクシスResearch/Insight Specialist。 |
件名1 |
食品工業
|
目次
内容細目
前のページへ