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書誌情報サマリ

タイトル

下味冷凍で作りおき   味がしみ込んでおいしくなる       

著者名 星野 奈々子/著
著者名(ヨミ) ホシノ ナナコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596//一般書016242924

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書誌詳細

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タイトルコード 1009910296129
書誌種別 図書
タイトル 下味冷凍で作りおき   味がしみ込んでおいしくなる       
タイトル(ヨミ) シタアジ レイトウ デ ツクリオキ
著者名 星野 奈々子/著
著者名(ヨミ) ホシノ ナナコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-05-800615-3
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



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