蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる
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著者名 |
星野 奈々子/著
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著者名(ヨミ) |
ホシノ ナナコ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016242924 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910296129 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる |
タイトル(ヨミ) |
シタアジ レイトウ デ ツクリオキ |
著者名 |
星野 奈々子/著
|
著者名(ヨミ) |
ホシノ ナナコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-05-800615-3 |
内容紹介 |
食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
冷凍食品
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目次
内容細目
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