所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理   グルテンフリー・砂糖不使用       

著者名 設楽 賀奈子/著
著者名(ヨミ) シタラ カナコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部貸出中 帯出可一般開架596.6//一般書017348599 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

460 460
460 460

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911047964
書誌種別 図書
タイトル わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理   グルテンフリー・砂糖不使用       
タイトル(ヨミ) ワタシ ニ ヤサシイ コメコ ト ミリン ノ オカシ ト リョウリ
著者名 設楽 賀奈子/著
著者名(ヨミ) シタラ カナコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2024.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-528-02425-0
内容紹介 万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
著者紹介 京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。
件名1 菓子
件名2 料理
件名3 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。